1 E 2 SETTEMBRE 2008 H. 20.30
Aperitivo di Benvenuto con
FOCACCIA AL FORMAGGIO imPESTATA
TWISTER AL ROSMARINO CON PESTO PICCANTE
BRUSCHETTE CON PESTO DI POMODORINI SECCHI
BRUSCHETTE CON PESTO DI LARDO DI COLONNATA DOP
PESTO, IMPASTO, TAGLIO E FRIGGO
…. NON ANCORA PESTO
.... PESTO DI RUCOLA PER capriccio di pesce e crostacei
.... PESTO DI valeriana PER carpaccio di salmone e branzino
…. TRADIZIONALE CON BASILICO DI PRA’
IN UN TRIS DI CLASSICISSIMI LIGURI
(trofiette di recco, mandilli al forno e corzetti del levante)
…. PESTO DI cipolle e maggiorana PER noce di vitello in casseruola
…. PESTO DI acciughe e capperi PER verdure in pinzimonio
…. PESTO DIfrutti di bosco per semifreddo SEMICALDO
EURO 35,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r (semaforo Via Peschiera) Genova
PRENOTAZIONI TEL. 010.831.20.46
CELL. 348.872.09.74
Aperitivo di Benvenuto con
FOCACCIA AL FORMAGGIO imPESTATA
TWISTER AL ROSMARINO CON PESTO PICCANTE
BRUSCHETTE CON PESTO DI POMODORINI SECCHI
BRUSCHETTE CON PESTO DI LARDO DI COLONNATA DOP
PESTO, IMPASTO, TAGLIO E FRIGGO
…. NON ANCORA PESTO
.... PESTO DI RUCOLA PER capriccio di pesce e crostacei
.... PESTO DI valeriana PER carpaccio di salmone e branzino
…. TRADIZIONALE CON BASILICO DI PRA’
IN UN TRIS DI CLASSICISSIMI LIGURI
(trofiette di recco, mandilli al forno e corzetti del levante)
…. PESTO DI cipolle e maggiorana PER noce di vitello in casseruola
…. PESTO DI acciughe e capperi PER verdure in pinzimonio
…. PESTO DIfrutti di bosco per semifreddo SEMICALDO
EURO 35,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r (semaforo Via Peschiera) Genova
PRENOTAZIONI TEL. 010.831.20.46
CELL. 348.872.09.74
Nessun commento:
Posta un commento