16 LUGLIO 2009 h 20.30
VERDURA A VOLTALACARTA
Aperitivo di Benvenuto con
QUICHE ORTOLANA BARCHETTE DI PASTA BRISE’ CON ZUCCHINE E MELANZANE ALL’ORIGANO
MINI VEGBURGER
TEMPURA MISTA
CREMA DI PORRI CAPPUCCINO CON BISCOTTI AL PARMIGIANO E CROISSANT AL ROSMARINO
CREMA DI PORRI CAPPUCCINO CON BISCOTTI AL PARMIGIANO E CROISSANT AL ROSMARINO
MELANZANE ALLA MEDITERRANEA SPIEDINO DI VERDURA ALLA GRIGLIA
SFORMATINO di FAGIOLINI ALLA MAGGIORANA
SORBETTO VERDE
SORBETTO VERDE
CASERECCE DI FARINA DI CECI CON CIPOLLE DI TROPEA , POMODORINI E BASILICO
GIRASOLE DI VERDURE CON BAGNA CAUDA e SALSA ALLE OLIVE
SFORMATINO DI ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
LE PATATE FRITTE PIACCIONO A TUTTI
TORTA DI CAROTA CON SALSA AL CIOCCOLATO
FRAGOLE AL CIOCCOLATO
EURO 30,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
VENERDI’ 17 LUGLIO 2009 H. 20.30
MENU’ DEI PESCE PERSI
Aperitivo di Benvenuto con
TURBANTE DI PESCE LAMA GRATINATO ALLE ERBETTE
FRITTO DI SARDINE NOSTRANE
INSALATINA TIEPIDA DI OCCHIATA
INVOLTINO DI SUGARELLO CON SALSA DI PORRI E CAPPERI
MENU’ DEI PESCE PERSI
Aperitivo di Benvenuto con
TURBANTE DI PESCE LAMA GRATINATO ALLE ERBETTE
FRITTO DI SARDINE NOSTRANE
INSALATINA TIEPIDA DI OCCHIATA
INVOLTINO DI SUGARELLO CON SALSA DI PORRI E CAPPERI
FILETTI DI SGOMBRO PROFUMATI AL BASILICO
CON CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE
E OLIO CRUDO DI MANDRAROSSA
PACCHERI DI GRAGNANO CON ZUCCHINE E CAPPONE
IN SALSA DI CICALE
STRACCIATELLA DI PESCI PERSI PROFUMATA AL LIMONE
SORBETTO DI LAMPONI,LIME E FRUTTO DELLA PASSIONE
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento