lunedì 2 novembre 2009

TUTTO CRUDO TRANNE IL PANE

GIOVEDI’ 5 & VENERDI’ 6 NOVEMBRE 2009
H. 20.30

Aperitivo di Benvenuto con
“CRUDO” DI PARMA E PERLE DI MELONE BIANCO
CRUDITE’ DI VERDURE DI STAGIONE IN PINZIMONIO
TARTARE DI CARNE PIEMONTESE CON GRANA
CRUDAIOLA DI POMODORINI CON MOZZARELLA DI BUFALA

TARTARE DI RICCIOLA E VERDURINE CON
OLIO EXTRAVERGINE DI tAGGIASCHE

CREMA DI PORRI E CAPPERI
CON CARPACCIO DI SUGARELLO E SCAMPETTI

STRACCIATELLA DI S. PIETRO
CON CRUDO DI GALLINELLA E FIORI DI SALE DI CIPRO

GRAN CRUDO DI PESCE
(ostriche, palamita, spada, gamberi rossi di sicilia, orata, ecc.)

SORBETTO AL POMPELMO ROSA

EURO 45,00 A PERSONA
(BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: