lunedì 14 marzo 2011

SERATA "SPAGNOLA" ... SANGRIA ... PAELLA VALENCIANA & NON FINISCE QUI ...

GIOVEDI' 17 MARZO 2011

TAPAS E PINTXOS
DI BENVENUTO CON SANGRIA ROSSA

TACOS
con salsa piccante

PINCHITO
di pollo speziato

PULPO E PAPAS
con salsa verde

TORTILLAS
di cipolle e patate

EMPANADAS
di carne

GAZPACHO
con pomodori, cipolle, cetrioli e peperoni

PAELLA VALENCIANA
(Mista di carne, pesce e verdura)

CREMA CATALANA

EURO 35,00 A PERSONA
(ALTRE BEVANDE ESCLUSE)

*******

1 commento:

paola ha detto...

Ciao, la paella valenciana è quella di carne (pollo e coniglio), quella de marisco è un arrangiamento derivato in tempi recenti, mentre quella mista è quasi una specie di mostro di frankenstein, diciamo un "arroz con cosas" più che una paella
attenzione che per i valenciani quel piatto è sacro come lo è il pesto per i genovesi!