GIOVEDI’ 24 MARZO 2011 h 20.30
“PESCI PERSI”
Benvenuto VOLTALACARTA con
INVOLTINO DI SUGARELLO
IN SALSA DI PORRI E CAPPERI
TURBANTE DI PESCE LAMA GRATINATO ALLE ERBETTE
FRITTO DI SARDINE NOSTRANE
INSALATINA TIEPIDA DI OCCHIATA
FILETTI DI SGOMBRO PROFUMATI AL BASILICO
CON CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE
E OLIO CRUDO DI MANDRAROSSA
“PESCI PERSI”
Benvenuto VOLTALACARTA con
INVOLTINO DI SUGARELLO
IN SALSA DI PORRI E CAPPERI
TURBANTE DI PESCE LAMA GRATINATO ALLE ERBETTE
FRITTO DI SARDINE NOSTRANE
INSALATINA TIEPIDA DI OCCHIATA
FILETTI DI SGOMBRO PROFUMATI AL BASILICO
CON CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE
E OLIO CRUDO DI MANDRAROSSA
SPAGHETTI
CON SARDE E CARCIOFI
CAPPON MAGRO DI PESCI PERSI
SORBETTO AGLI AGRUMI
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
CAPPON MAGRO DI PESCI PERSI
SORBETTO AGLI AGRUMI
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento