VENERDI' 20 GENNAIO 2012
SERATA " MERLUZZO STOCCAFISSO E BACCALA'"
Benvenuto VOLTALACARTA
con Mojito soliDo e spuma alla menta
Pintxos di baccala’ in tempura
con aceto di mele e salsa tartara al limone
Hamburger di Baccalà e carciofi
con maionese alla birra
Carpaccio caldo di merluzzo
con crudaiola di pomodorini e salsa ai capperi di Pantelleria
Insalatina tiepida di stoccafisso
e patate al verde
Cappuccino e croccante di stoccafisso
Ravioli di Baccalà
e concassè di pomodoro fresco e pinoli tostati
Cuore di Baccalà “Lomo Especial Giraldo”
ai capperi di Pantelleria con vellutata e paglia di porri di Cervere
Bavarese al mandarino
con fruttino al cioccolato fondente
euro 35 a persona (Bevande escluse)
venerdì 13 gennaio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento