martedì 3 giugno 2014

VOLTALACCIUGA


Venerdì 6 Giugno 2014         h. 20.30

Benvenuto VOLTALACARTA  con

Tartare di manzo con acciuga del Mar Cantabrico
e crema di burrata e pomodorino confit

Conetto con       “Ascolane” di acciuga
                               Chips di pane all’acciuga

Foglia di boraggine ripiena con acciuga fresca e scamorza

Krapfen di pane con acciuga salata, anguria e aneto fresco

Acciughe dorate con ricotta della Val d’Aveto
Zest di agrumi e arancio caramellato

                         Acciughe alla Beccafico                                               

Acciughe in scapece
con cipolle bianche, uvetta e pinoli

Tagliolini artigianali con acciughe fresche e
pomodorino del Piennolo del Vesuvio 

Acciughe ripiene alla Ligure
con misticanza al Balsamico


Tartare di frutta con
“cuoredighiaccio” alla fragola



EURO 35,00  A PERSONA  (BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: