Venerdì 6 Giugno 2014 h. 20.30
Benvenuto VOLTALACARTA con
Tartare di manzo con acciuga del Mar Cantabrico
e crema di burrata e pomodorino confit
Conetto
con
“Ascolane” di acciuga
Chips di pane all’acciuga
Foglia di boraggine ripiena con acciuga fresca e
scamorza
Krapfen di pane con acciuga salata, anguria e aneto
fresco
Acciughe dorate con ricotta della Val d’Aveto
Zest di agrumi e arancio caramellato
Acciughe alla Beccafico
Acciughe in scapece
con cipolle bianche, uvetta e pinoli
Tagliolini artigianali con acciughe fresche e
pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Acciughe ripiene alla Ligure
con misticanza al Balsamico
Tartare
di frutta con
“cuoredighiaccio”
alla fragola
EURO
35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento