FISH & BEER
GIOVEDI’ 29
MAGGIO 2014 ORE 20.30
In occasione della realizzazione della nuova birra della Fabbrica
della Birra di Busalla
PEPA SEASON
ispirata allo stile Belga ad alta fermentazione
con malti d’orzo selezionati e caratterizzata dall’aggiunta di coriandolo
e pepe nero
Degusterete inoltre
MŰLLER Birra chiara a bassa fermentazione
dal colore paglierino con
riflessi verdognoli
& AMBRA Birra lager doppio malto
dal colore rosso bruno tenue
con profumo di canditi e miele
CRUDO
FINGER VOLTALACARTA
TARTARE DI RICCIOLA
CON POLVERE DI ARANCIA
BATTUTA DI FILETTO
BURRATA E ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO
TONNO E FRAGOLE
AL BALSAMICO
CAPESANTE
CON
CHIPS DI BACON, BARBABIETOLA E PANE
COUS
COUS VEGETARIANO
CON
CALAMARETTI SCOTTATI AL TIMO E CIUFFI CROCCANTI
CROCCANTE
CREMA
DI FOIE GRAS E NOCCIOLE
RAVIOLI
DEL “PLIN” CON ORATA E CROSTACEI
CARPACCIO
DI GAMBERI ROSSI
MORONE
COTTO A BASSA TEMPERATURA
CON MAIONESE
ALLA BIRRA
TEMPURA
DI ZUCCHINE
SEMIFREDDO
ALLO
ZABAIONE E BIRRA
EURO
50,00 A PERSONA (ACQUA E BIRRA COMPRESE)
Nessun commento:
Posta un commento