5 ANNI DI VOLTALACARTA .
Da Lunedi' 26 Novembre a Sabato 1 Dicembre una settimana di eventi per festeggiare .
Lunedi' 26
Novembre
"IL MENU' DEL PRIMO
GIORNO"
In questa serata vi riproponiamo il
menu' del primo giorno (originale in allegato):
una degustazione allo stesso prezzo di 5 anni fa !
30 eu a persona (bevande escluse)
Martedi'
27 Novembre
"SHOW-COOKING"
Ci trasferiamo presso la scuola di
cucina "Chef per caso" di Marta Fuselli & Donatella Ivaldi con sede
in Via Milano (www.chefpercaso.it)
Insieme a loro in questi anni abbiamo
collaborato per lezioni di cucina, finger food e team-building.
Il programma della giornata prevede
tre gli incontri nei seguenti orari: h 11.00 - h 15.30 e h 20.00
Uno Show-Cooking con 5 ricette
Voltalacarta e la possibilita di preparare i piatti con lo Chef Maurizio.
Seguira' la degustazione dei piatti
preparati.
La prenotazione é
obbligatoria.
35 eu a persona (comprensivi di
grembiule Voltalacarta)
Mercoledi' 28 Novembre
"SERATA HAPPY HIPPO"
Degustazione di
carni e tagli
selezionati da Josè Rosell
fondatore e titolare dell'azienda
"Vacum"
Serata dedicata agli Amici del
gruppo "Happy Hippo"
Per
prenotazioni rivolgersi ad Enrico Sala 335/6462596
Giovedi' 29 Novembre
"VACCA VECCHIA DI VACUM CARNI DI
LUSSO"
Degustazione di
carni e tagli
selezionati da Josè Rosell
fondatore e titolare dell'azienda
"Vacum"
35 eu a persona (bevande
escluse)
Venerdi' 30
Novembre
"APERI-FINGER PER I 5
ANNI"
dalle ore 18.00 alle
20.30
25 eu a
persona
Sabato 1°
Dicembre
"BUON COMPLEANNO
VOLTALACARTA"
Speciale degustazione con il meglio di
Voltalacarta
dai medaglioni di astice .... alla torta
di Compleanno !!!
60 eu (tutto
compreso)
PRENOTAZIONI:
VIA MAIL INFO@VOLTALACARTAGENOVA.IT
TELEFONICHE N. 0108312046 e
3488720974
Stefania &
Maurizio
VOLTALACARTA
Nessun commento:
Posta un commento