giovedì 22 novembre 2012

SHOW-COOKING VOLTALACARTA A CHEF PER CASO


MOJITO SOLIDO

INSALATA DI CALAMARI AL TIMO 
CON CREMA DI PATATE ALLO ZENZERO E CIUFFI CROCCANTI

TORTELLI DI ZUCCA 
CON NOCI E PINOLI TOSTATI

CUORE DI BACCALA' "LOMO ESPECIAL GIRALDO"
COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PAGLIA DI PORRI

BAVARESE AL MANDARINO 
CON SPICCHI AL FONDENTE  GUANAJA 70% VALRHONA

E DAL NOSTRO CESTINO PANE...

BRIOSCINE SFOGLIATE AL PROSCIUTTO
FOCACCINE ALLE OLIVE E AI POMODORINI


 In occasione del 5° compleanno di VOLTALACARTA
Martedi' 27 Novembre
una giornata di Show-Cooking con la possibilità di partecipare alla preparazione dei piatti sopra elencati con lo Chef Maurizio
presso la scuola di cucina "Chef per caso" con sede in Via Milano (www.chefpercaso.it)
In questi anni abbiamo realizzato innumerevoli e apprezzatissime lezioni di Finger Food e vari team-building e siamo oggi molto contenti 
di essere ospiti di Marta e Donatella
Il programma della giornata prevede tre gli incontri nei seguenti orari:
 h 11.00 - h 15.30 e h 20.00
a seguire ci sarà la degustazione dei piatti preparati.
La prenotazione é obbligatoria.
35 eu a persona (comprensivi di grembiule Voltalacarta)

Nessun commento: