QUESTA SETTIMANA ULTERIORE
REPLICA
GIOVEDI' 15 NOVEMBRE
Lo speciale baccalà Giraldo
pescato rigorosamente ad amo nei freddi mari del Nord e conservato sotto sale
almeno tre mesi, il fresco merluzzo insieme al nostro Stokke .. speciali protagonisti
del menu’ di questa serata!
Benvenuto VOLTALACARTA
con Mojito soliDo e spuma alla menta
Pintxos di baccala’ in tempura
con aceto di mele e salsa tartara al limone
Hamburger di Baccalà e carciofi
con maionese alla birra
Carpaccio caldo di merluzzo
con crudaiola di
pomodorini e salsa ai capperi di Pantelleria
Stoccafisso
accomodato alla Genovese
Cannelloni di Baccalà
e concassè di
pomodoro fresco e pinoli tostati
Cuore di Baccalà
“Lomo Especial Giraldo”
con vellutata e
paglia di porri di Cervere
Semifreddo al
torroncino
EURO 35,00 A PERSONA (VINO ESCLUSO)
Nessun commento:
Posta un commento