martedì 6 novembre 2012

“MERLUZZO, STOCCAFISSO O BACCALA’ ?!”

NON AVENDO POTUTO SODDISFARE TUTTE LE RICHIESTE NELLO SCORSO WEEK-END
QUESTA SETTIMANA ULTERIORE
REPLICA
GIOVEDI' 15 NOVEMBRE


Lo speciale baccalà Giraldo pescato rigorosamente ad amo nei freddi mari del Nord e conservato sotto sale almeno tre mesi, il fresco merluzzo insieme al nostro Stokke .. speciali protagonisti del menu’ di questa serata!


Benvenuto VOLTALACARTA
con Mojito soliDo e spuma alla menta

Pintxos di baccala’ in tempura 
con aceto di mele e salsa tartara al limone

Hamburger di Baccalà e carciofi
con maionese alla birra

Carpaccio caldo di merluzzo
con crudaiola di pomodorini e salsa ai capperi di Pantelleria

Stoccafisso accomodato alla Genovese

Cannelloni di Baccalà
e concassè di pomodoro fresco e pinoli tostati

Cuore di Baccalà “Lomo Especial Giraldo”
con vellutata e paglia di porri di Cervere 


Semifreddo al torroncino


EURO 35,00  A PERSONA (VINO ESCLUSO)

Nessun commento: