VENERDI’ 21 NOVEMBRE 2008 H. 20.30 TUTTA UN’ALTRA ACCIUGA
Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE MAESTRE
FRISCEU ALLE ACCIUGHE
GRISSINO D’ACCIUGA LARDELLATO
FARINATA CON ACCIUGHE
abbiamo RIcomprato un “bulacco” di acciughe MA QUESTA VOLTA le abbiamo …
…. SFORMATINO DI ACCIUGHE CON SALSA DI BASILICO
.… fILETTI DI PEPERONE ALLE ACCIUGHE SAPORITE
.... chiuse in un FIORE DI ZUCCA CON SCAMORZA AFFUMICATA
.... IN DOPPIETTA IMPANATE ALLE ERBE
…. MESSE IN CARPIONE CON SCAPECE DI ZUCCHINE
SORBETTO AL LIME
…. CON VERDURA IN BAGNA CAUDA
…. SALTATE CON I BROCCOLI PER CONDIRE LE ORECCHIETTE
…. messe in TRASPARENZA CON PATATE a.o.p.
INSALATINA DI FRUTTA AL MARASCHINO
EURO 40,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
.
Nessun commento:
Posta un commento