Giovedi 29, Venerdi' 30 e sabato 31 Luglio
sarà riproposta la storica e prima cena "ACCIUGHE"
Giovedi' 5, Venerdi' 6 e Sabato 7 Agosto
verrà riproposta la serata "SPAGNOLA"
sarà riproposta la storica e prima cena "ACCIUGHE"
Giovedi' 5, Venerdi' 6 e Sabato 7 Agosto
verrà riproposta la serata "SPAGNOLA"
29-30-31 Luglio 2010 H. 20.30
ACCIUGA
Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE DORATE ALL’AGRO
BRUSCHETTA SAPORITA
PIZZETTE ALLA NAPOLETANA
ACCIUGHE ALLA BECCAFICO
abbiamo comprato un “bulacco” di acciughe e le abbiamo …
.... chiuse in un involtino di boraggine con il formaggio
.... infilzate in spiedino E infarinate insieme ai pachino
Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE DORATE ALL’AGRO
BRUSCHETTA SAPORITA
PIZZETTE ALLA NAPOLETANA
ACCIUGHE ALLA BECCAFICO
abbiamo comprato un “bulacco” di acciughe e le abbiamo …
.... chiuse in un involtino di boraggine con il formaggio
.... infilzate in spiedino E infarinate insieme ai pachino
….MARINATE al limone con aglio e prezzemolo
….riempite alla genovese con maggiorana e passate in padella
… impanate, condite con pomodoro al basilico, foderate di pasta sfoglia e dorate alle erbette
SORBETTO ALLE FRAGOLE
…. FRULLATE PER LA SALSA DEL GIRASOLE DI VERDURA
…. COTTE AL VERDE PER CONDIRE GLI spaghetti chitarra
…. messe in casserola per il tradizionale bagnun DELLA riviera
ANANAS AL BRANDY APRICOT
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE – SCELTA DA EFFETTUARE CON LA CARTA)
PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46 - 3471059094
5-6-7 Agosto 2010
SERATA SPAGNOLA A VOLTALACARTA
TAPAS E PINTXOS
DI BENVENUTO CON SANGRIA ROSSA
TACOS
con salsa piccante
PINCHITO
di pollo speziato
PULPO E PAPAS
con salsa verde
TORTILLAS
di cipolle e patate
EMPANADAS
di carne
GAZPACHO
con pomodori, cipolle, cetrioli e peperoni
PAELLA VALENCIANA
(Mista di carne, pesce e verdura)
CREMA CATALANA
SANGRIA ROSSA &
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
EURO 35,00 A PERSONA (ACQUA E SANGRIA INCLUSE – ALTRE BEVANDE ESCLUSE –)
*******
….riempite alla genovese con maggiorana e passate in padella
… impanate, condite con pomodoro al basilico, foderate di pasta sfoglia e dorate alle erbette
SORBETTO ALLE FRAGOLE
…. FRULLATE PER LA SALSA DEL GIRASOLE DI VERDURA
…. COTTE AL VERDE PER CONDIRE GLI spaghetti chitarra
…. messe in casserola per il tradizionale bagnun DELLA riviera
ANANAS AL BRANDY APRICOT
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE – SCELTA DA EFFETTUARE CON LA CARTA)
PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46 - 3471059094
5-6-7 Agosto 2010
SERATA SPAGNOLA A VOLTALACARTA
TAPAS E PINTXOS
DI BENVENUTO CON SANGRIA ROSSA
TACOS
con salsa piccante
PINCHITO
di pollo speziato
PULPO E PAPAS
con salsa verde
TORTILLAS
di cipolle e patate
EMPANADAS
di carne
GAZPACHO
con pomodori, cipolle, cetrioli e peperoni
PAELLA VALENCIANA
(Mista di carne, pesce e verdura)
CREMA CATALANA
SANGRIA ROSSA &
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
EURO 35,00 A PERSONA (ACQUA E SANGRIA INCLUSE – ALTRE BEVANDE ESCLUSE –)
*******
Nessun commento:
Posta un commento