Giovedì 27 Gennaio 2011
“ARTICIOCCHE”
Benvenuto VOLTALACARTA con
“ARTICIOCCHEN … FLŰTE”
CON CUBETTO DI CYNAR
Gamberi in crosta di carciofo
Carciofini sott’olio con aioli al limone
Cuore di carciofo ripieno
Insalatina di carciofi con scaglie di Parmigiano Reggiano
FLAN AI CARCIOFI DI ALBENGA
RAVIOLI ARTIGIANALI DI CARCIOFI
CON ARTICIOCCHE TRIFOLATE
TAGLIATA DI MANZO AL GINEPRO
CON CARCIOFI ALLA ROMANA
UN AZZARDO DI SORBETTO
DOLCE PASQUALINA
CON ZABAGLIONE
IL CARCIOFO PROTAGONISTA PER UNA SERA !!!
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
“ARTICIOCCHE”
Benvenuto VOLTALACARTA con
“ARTICIOCCHEN … FLŰTE”
CON CUBETTO DI CYNAR
Gamberi in crosta di carciofo
Carciofini sott’olio con aioli al limone
Cuore di carciofo ripieno
Insalatina di carciofi con scaglie di Parmigiano Reggiano
FLAN AI CARCIOFI DI ALBENGA
RAVIOLI ARTIGIANALI DI CARCIOFI
CON ARTICIOCCHE TRIFOLATE
TAGLIATA DI MANZO AL GINEPRO
CON CARCIOFI ALLA ROMANA
UN AZZARDO DI SORBETTO
DOLCE PASQUALINA
CON ZABAGLIONE
IL CARCIOFO PROTAGONISTA PER UNA SERA !!!
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento