Giovedì 10 Febbraio 2011
“Merluzzo stoccafisso o baccala’?”
Benvenuto VOLTALACARTA
Con mojito solido e spuma alla menta
Carpaccio caldo di merluzzo
con crodaiola di pomodorini e salsa ai capperi di pantelleria
Bocconcini di baccala’ in tempura
con aceto di mele e salsa tartara al limone
Brandade di stoccafisso
con crostini di mais
Quiche di baccala’ e patate al basilico
Polenta di granoturco “Otto file”
con involtino di baccala’ e la sua crema
Ravioli di Baccalà
Con concassè di pomodoro fresco e pinoli tostati
Stoccafisso accomodato
In trasparenza con patate alla ligure
Dessert
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
“Merluzzo stoccafisso o baccala’?”
Benvenuto VOLTALACARTA
Con mojito solido e spuma alla menta
Carpaccio caldo di merluzzo
con crodaiola di pomodorini e salsa ai capperi di pantelleria
Bocconcini di baccala’ in tempura
con aceto di mele e salsa tartara al limone
Brandade di stoccafisso
con crostini di mais
Quiche di baccala’ e patate al basilico
Polenta di granoturco “Otto file”
con involtino di baccala’ e la sua crema
Ravioli di Baccalà
Con concassè di pomodoro fresco e pinoli tostati
Stoccafisso accomodato
In trasparenza con patate alla ligure
Dessert
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento