martedì 1 febbraio 2011

GIOVEDI' 3 FEBBRAIO SOTTOVUOTO SOTTOVETRO & SIFONE (NUOVE TECNICHE DI COTTURA)


Giovedì 3 Febbraio 2011

SOTTOVUOTO SOTTOVETRO SIFONE
& NUOVE TECNICHE DI COTTURA

Benvenuto
VOLTALACARTA
con
MOJITO SOLIDO CON SPUMA ALLA MENTA
preparazione con il sifone

FOCACCIA CON FARINA DI GRANOTURCO
cottura alla piastra
E SALAME SANT’OLCESE

MORBIDO IL BRANZINO
cotto a bassa temperatura

SALMONE
cottura sottovuoto
AGLI AGRUMI CON ZENZERO E CIPOLLOTTO FRESCO

ACCIUGHE “SOTT' O..VETRO”
cottura in arbanella

FARFALLE ARTIGIANALI DI GRANO SARACENO
CON VERZA E CASERA
cottura in carta fata

RICCIOLA
cottura sottovuoto
ALLA LIGURE CON PATATE PINOLI E OLIVE TAGGIASCHE

GELATO MOKA
CON MOUSSE ALLO YOGURT
preparazione con il sifone

****
€ 35,00 a persona (Bevande escluse)

Nessun commento: