Giovedì 3 Febbraio 2011
SOTTOVUOTO SOTTOVETRO SIFONE
& NUOVE TECNICHE DI COTTURA
SOTTOVUOTO SOTTOVETRO SIFONE
& NUOVE TECNICHE DI COTTURA
Benvenuto
VOLTALACARTA
con
MOJITO SOLIDO CON SPUMA ALLA MENTA
con
MOJITO SOLIDO CON SPUMA ALLA MENTA
preparazione con il sifone
FOCACCIA CON FARINA DI GRANOTURCO
FOCACCIA CON FARINA DI GRANOTURCO
cottura alla piastra
E SALAME SANT’OLCESE
MORBIDO IL BRANZINO
cotto a bassa temperatura
SALMONE
E SALAME SANT’OLCESE
MORBIDO IL BRANZINO
cotto a bassa temperatura
SALMONE
cottura sottovuoto
AGLI AGRUMI CON ZENZERO E CIPOLLOTTO FRESCO
ACCIUGHE “SOTT' O..VETRO”
cottura in arbanella
FARFALLE ARTIGIANALI DI GRANO SARACENO
CON VERZA E CASERA
AGLI AGRUMI CON ZENZERO E CIPOLLOTTO FRESCO
ACCIUGHE “SOTT' O..VETRO”
cottura in arbanella
FARFALLE ARTIGIANALI DI GRANO SARACENO
CON VERZA E CASERA
cottura in carta fata
RICCIOLA
RICCIOLA
cottura sottovuoto
ALLA LIGURE CON PATATE PINOLI E OLIVE TAGGIASCHE
GELATO MOKA
CON MOUSSE ALLO YOGURT
ALLA LIGURE CON PATATE PINOLI E OLIVE TAGGIASCHE
GELATO MOKA
CON MOUSSE ALLO YOGURT
preparazione con il sifone
****
€ 35,00 a persona (Bevande escluse)
****
€ 35,00 a persona (Bevande escluse)
Nessun commento:
Posta un commento