Domenica 24 Aprile 2011
DEGUSTAZIONE “pranzo di PASQUA”
Benvenuto Voltalacarta con
ROSSINI
LATTE BRUSCO ALLA GENOVESE
PANISSA
TORTA PASQUALINA
MOSTARDELLA DI S.OLCESE, FAVE E SARDO FRESCO
FLAN DI CARCIOFI E PARMIGIANO REGGIANO
CON MORTANDELA DELLA VAL DI NON AL GINEPRO ORIGINE E CHIPS DI PANE
RAVIOLI DI BORAGGINE
CON CREMA DI PINOLI E MAGGIORANA
TRIONFO DI AGNELLO
… LACCATO AL MIELE GRATINATO ALLE ERBE
… COSTINA DORATA
… IN FRICASSEA CON CARCIOFI
CHICCA DI sorbetto ALLE FRAGOLE
COLOMBA PASQUALE ARTIGIANALE
CON CREMA CHANTILLY
CAFFE’ CON
FRIANDIES VOLTALACARTA AL FONDENTE
KARMIS 2010 AZ. AGR. CONTINI
NIEDDERA 2009 AZ. AGR. CONTINI
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANE VARIEGATO E FOCACCINE VOLTALACARTA
EURO 45,00 A PERSONA (TUTTO COMPRESO)
DEGUSTAZIONE “pranzo di PASQUA”
Benvenuto Voltalacarta con
ROSSINI
LATTE BRUSCO ALLA GENOVESE
PANISSA
TORTA PASQUALINA
MOSTARDELLA DI S.OLCESE, FAVE E SARDO FRESCO
FLAN DI CARCIOFI E PARMIGIANO REGGIANO
CON MORTANDELA DELLA VAL DI NON AL GINEPRO ORIGINE E CHIPS DI PANE
RAVIOLI DI BORAGGINE
CON CREMA DI PINOLI E MAGGIORANA
TRIONFO DI AGNELLO
… LACCATO AL MIELE GRATINATO ALLE ERBE
… COSTINA DORATA
… IN FRICASSEA CON CARCIOFI
CHICCA DI sorbetto ALLE FRAGOLE
COLOMBA PASQUALE ARTIGIANALE
CON CREMA CHANTILLY
CAFFE’ CON
FRIANDIES VOLTALACARTA AL FONDENTE
KARMIS 2010 AZ. AGR. CONTINI
NIEDDERA 2009 AZ. AGR. CONTINI
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANE VARIEGATO E FOCACCINE VOLTALACARTA
EURO 45,00 A PERSONA (TUTTO COMPRESO)
Nessun commento:
Posta un commento