mercoledì 22 giugno 2011

23/24/25 giugno 2011 MENU' SPECIALI




23/24/25 Giugno 2011 h. 20.30

“I COLORI DELL’ESTATE”
SPECIALE SAN GIOVANNI

MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE

Insalata di branzino con capperi di Salina
e crudaiola di Pachino

Tagliolini artigianali con ragu’ di mare
alla Vernaccia di Oristano

Calamari alla griglia con
caponatina di verdura e pomodorini alla Provenzale

Sorbetto ai lamponi

MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE

Carpaccio di manzo con scorzette di arancia
e scaglie di “Cabannin” su letto di insalatina

Ruote pazze Benedetto Cavaliere
con pomodoro Camone fresco al basilico

Sautè di coniglio disossato
con fiammiferi di verdure e patate al timo

Torta “Zena” alla Voltalacarta

***

ENTRAMBI I MENU’ COMPRENDONO IL

Un calice del vino del giorno
Acqua minerale naturale o frizzante
Caffè

Nessun commento: