martedì 20 settembre 2011

VOLTALA ... NUOVA ... CARTA VENERDI' 23 E SABATO 24 SETTEMBRE



22 e 23 Settembre 2011
"VOLTALA ...NUOVA... CARTA"
Durante le serate avrete la possibilità di assaggiare i nuovi piatti della carta che ci accompagneranno per la prossima stagione
e i nostri quattro classici ad un prezzo fisso.
Un solo piatto € 20 cad.
Due piatti € 28 cad.
Tre piatti € 35 cad.
Tutto comprensivo di acqua - coperto - 1 calice di vino - appetizer e minidessert

Per i golosi VOLTALA ...NUOVA... CARTA DESSERT Degustazione Mignon dell'intera carta € 12 cad





MILLEFOGLIE DI PESCE, CROSTACEI E VERDURE IN SALSA VERDE
CON ASTICE AL VAPORE E COULIS DI BARBABIETOLA





CARPACCIO DI RICCIOLA E GAMBERO SANTA MARGHERITA
AL FRUTTO DELLA PASSIONE CON INSALATINA TROPICALE
OSTRICA FINS DE CLAIRE E PERLA GHIACCIATA AGLI AGRUMI





MOSAICO DI ACCIUGHE
IN SCAPECE, RIPIENE ALLA LIGURE E IN TORTINO ALLE ERBE





SGOMBRO PROFUMATO AL BASILICO E AGLIO DI NUBIA
VERDURE IN AGRODOLCE E POLENTA CROCCANTE





BRESAOLA DI CHIAVENNA CON PATE' CAMPAGNOLO
SU CROSTINI ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'ASTICE
CON CARCIOFI SPINOSI E CRUDAIOLA DI PACHINO IN VERDE





CONCHIGLIONI AL NERO DI SEPPIA
CON RAGU' DI ROMBO E CAPPESANTE





FREGOLA SARDA ALLA VERNACCIA DI ORISTANO CON VONGOLE VERACI
POMODORINI E BOTTARGA DI MUGGINE DI CABRAS





PANSOTI DI ZUCCA
CON CREMA DI NOCI E PINOLI ALLA MAGGIORANA

LINGUINE DI FARRO MONOGRANO FELICETTI
CON PESTO ALLA GENOVESE, PATATE E FAGIOLINI

GAMBERI SANTA MARGHERITA FLAMBATI
ALLA CAMOMILLA ORIGINE CON
CANAPE' DI RISO AGRODOLCE E PICCOLA TARTARE





TATAKI DI PALAMITA IN SALSA ORIENTALE E
WOK DI VERDURE CROCCANTI CON GERMOGLI DI SOIA





ROMBO CHIODATO IN CROSTA DI MANDORLE
SU VELLUTATA AL LIMONE CON BOUQUET DI VERDURE





CUORE DI BACCALA' AI CAPPERI DI PANTELLERIA
CON VELLUTATA E PAGLIA DI PORRI





FILETTO DI MAIALINO E PANCIA A BASSA TEMPERATURA
LACCATI AL MIELE CON BUDINO DI FUNGHI PORCINI

Nessun commento: