22 e 23 Settembre 2011
"VOLTALA ...NUOVA... CARTA"
Durante le serate avrete la possibilità di assaggiare i nuovi piatti della carta che ci accompagneranno per la prossima stagione
e i nostri quattro classici ad un prezzo fisso.
Un solo piatto € 20 cad.
Due piatti € 28 cad.
Tre piatti € 35 cad.
Tutto comprensivo di acqua - coperto - 1 calice di vino - appetizer e minidessert
Per i golosi VOLTALA ...NUOVA... CARTA DESSERT Degustazione Mignon dell'intera carta € 12 cad
MILLEFOGLIE DI PESCE, CROSTACEI E VERDURE IN SALSA VERDE
CON ASTICE AL VAPORE E COULIS DI BARBABIETOLA
CARPACCIO DI RICCIOLA E GAMBERO SANTA MARGHERITA
AL FRUTTO DELLA PASSIONE CON INSALATINA TROPICALE
OSTRICA FINS DE CLAIRE E PERLA GHIACCIATA AGLI AGRUMI
MOSAICO DI ACCIUGHE
IN SCAPECE, RIPIENE ALLA LIGURE E IN TORTINO ALLE ERBE
SGOMBRO PROFUMATO AL BASILICO E AGLIO DI NUBIA
VERDURE IN AGRODOLCE E POLENTA CROCCANTE
BRESAOLA DI CHIAVENNA CON PATE' CAMPAGNOLO
SU CROSTINI ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'ASTICE
CON CARCIOFI SPINOSI E CRUDAIOLA DI PACHINO IN VERDE
CONCHIGLIONI AL NERO DI SEPPIA
CON RAGU' DI ROMBO E CAPPESANTE
PANSOTI DI ZUCCA
CON CREMA DI NOCI E PINOLI ALLA MAGGIORANA
LINGUINE DI FARRO MONOGRANO FELICETTI
CON PESTO ALLA GENOVESE, PATATE E FAGIOLINI
GAMBERI SANTA MARGHERITA FLAMBATI
ALLA CAMOMILLA ORIGINE CON
CANAPE' DI RISO AGRODOLCE E PICCOLA TARTARE
TATAKI DI PALAMITA IN SALSA ORIENTALE E
WOK DI VERDURE CROCCANTI CON GERMOGLI DI SOIA
ROMBO CHIODATO IN CROSTA DI MANDORLE
SU VELLUTATA AL LIMONE CON BOUQUET DI VERDURE
CUORE DI BACCALA' AI CAPPERI DI PANTELLERIA
CON VELLUTATA E PAGLIA DI PORRI
FILETTO DI MAIALINO E PANCIA A BASSA TEMPERATURA
LACCATI AL MIELE CON BUDINO DI FUNGHI PORCINI
"VOLTALA ...NUOVA... CARTA"
Durante le serate avrete la possibilità di assaggiare i nuovi piatti della carta che ci accompagneranno per la prossima stagione
e i nostri quattro classici ad un prezzo fisso.
Un solo piatto € 20 cad.
Due piatti € 28 cad.
Tre piatti € 35 cad.
Tutto comprensivo di acqua - coperto - 1 calice di vino - appetizer e minidessert
Per i golosi VOLTALA ...NUOVA... CARTA DESSERT Degustazione Mignon dell'intera carta € 12 cad
MILLEFOGLIE DI PESCE, CROSTACEI E VERDURE IN SALSA VERDE
CON ASTICE AL VAPORE E COULIS DI BARBABIETOLA
CARPACCIO DI RICCIOLA E GAMBERO SANTA MARGHERITA
AL FRUTTO DELLA PASSIONE CON INSALATINA TROPICALE
OSTRICA FINS DE CLAIRE E PERLA GHIACCIATA AGLI AGRUMI
MOSAICO DI ACCIUGHE
IN SCAPECE, RIPIENE ALLA LIGURE E IN TORTINO ALLE ERBE
SGOMBRO PROFUMATO AL BASILICO E AGLIO DI NUBIA
VERDURE IN AGRODOLCE E POLENTA CROCCANTE
BRESAOLA DI CHIAVENNA CON PATE' CAMPAGNOLO
SU CROSTINI ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'ASTICE
CON CARCIOFI SPINOSI E CRUDAIOLA DI PACHINO IN VERDE
CONCHIGLIONI AL NERO DI SEPPIA
CON RAGU' DI ROMBO E CAPPESANTE
FREGOLA SARDA ALLA VERNACCIA DI ORISTANO CON VONGOLE VERACI
POMODORINI E BOTTARGA DI MUGGINE DI CABRAS
POMODORINI E BOTTARGA DI MUGGINE DI CABRAS
PANSOTI DI ZUCCA
CON CREMA DI NOCI E PINOLI ALLA MAGGIORANA
LINGUINE DI FARRO MONOGRANO FELICETTI
CON PESTO ALLA GENOVESE, PATATE E FAGIOLINI
GAMBERI SANTA MARGHERITA FLAMBATI
ALLA CAMOMILLA ORIGINE CON
CANAPE' DI RISO AGRODOLCE E PICCOLA TARTARE
TATAKI DI PALAMITA IN SALSA ORIENTALE E
WOK DI VERDURE CROCCANTI CON GERMOGLI DI SOIA
ROMBO CHIODATO IN CROSTA DI MANDORLE
SU VELLUTATA AL LIMONE CON BOUQUET DI VERDURE
CUORE DI BACCALA' AI CAPPERI DI PANTELLERIA
CON VELLUTATA E PAGLIA DI PORRI
FILETTO DI MAIALINO E PANCIA A BASSA TEMPERATURA
LACCATI AL MIELE CON BUDINO DI FUNGHI PORCINI
Nessun commento:
Posta un commento