lunedì 28 novembre 2011

GIOVEDI' 1° DICEMBRE

UNFORCHETT(A)BLE

Il solito Negroni
VS
Il SoliDo negroni con spuma di arancio

… un “Moderno Amarcord”

Olivette
ripiene di baccalà e dorate

Noccioline
in granella con cono di bresaola e patè di fegatini

Patatine
artigianali alla paprica dolce

Prosciutto avvolto nel grissino
Prosciutto cotto di Cinta Senese con grissini Voltalacarta alle olive

***
Cocktail di gamberi
Gamberi in tempura con “maionese” rosa salmone

Senza Tonno
(due grandi classici a base di Non-Tonno)

Vitello tonnato Palamitato

Insalatina tiepida di non tonno con patate e fagiolini
in olio extravergine di oliva Solotaggiasca

***
Pansoti con l’Intruso
(Non solo i classici)
con ripieno di “prebuggiun”, di carciofi , di zucca e …

***
Stoccafisso alla Genovese
Zuppa “Accomodata” con cuore di baccalà Lomo Especial Giraldo

***
Sorbetto
di limone alla vodka

(classico / cuore di ghiaccio Voltaltacarta / dal sifone)

***
Zena
Città di tradizione … superba
Classica o moderna la torta delle grandi occasioni !!

***

EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


RISTORANTE “VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
SOLO SU PRENOTAZIONE TEL. 010/831.20.46 – 348/8720974

Nessun commento: