“CHE FRETTA C’ERA …
MALEDETTA PRIMAVERA”
Giovedì 10 Maggio 2012 h. 20.30
Benvenuto VOLTALACARTA
con Rossini Cocktail
Tartare di tonno fresco con fragole all’aceto balsamico
Krafpen di pane con acciuga del Mar
Cantabrico, anguria e aneto fresco
Asparagi di Alberga con guanciale di
Cinta Senese e Uovo di Paolo Parisi
SPINACINI SALTATI CON FAVETTE FRESCHE E PUNTE
DI ASPARAGI
PER I CALAMARETTI AL TIMO CON CIUFFI CROCCANTI
MALTAGLIATI DI KAMUT
BIOLOGICO ALLE "10 VERDURE"
CON
"SARAZZU" DELLA VAL D'AVETO
PISELLINI, ASPARAGI,
SPINACINI, FAVETTE, BIETOLINE, ZUCCHINE RIVIERA, CAROTE & CO.
RAVIOLI AI CARCIOFI
DI ALBENGA CON CREMA DI BURRATA PUGLIESE
POMODORO CONFIT E
ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO
TATIN DI VERDURINE
PRIMAVERA
IN ACCOMPAGNAMENTO AL
ROAST-BEEF CON FUNGHI CAMPAGNOLI
NESPOLA SPEZIATA
TRIS DI FRAGOLE
… MACARON ALLE FRAGOLE
… CUPCAKE ROSA FRAGOLA
… TARTE DI FRAGOLE CON CREMA INGLESE
EURO 35,00 A PERSONA (VINO ESCLUSO)
Nessun commento:
Posta un commento