mercoledì 23 maggio 2012

PROSSIME SERATE A TEMA


Giovedì 24 e Venerdì 25 Maggio 2012    ore 20.30
REPLICA  Sabato 26 Maggio 2012
VOLTALACCIUGA
… Il meglio del pesce azzurro in 15 ricette Voltalacarta !
(Il menu' è indicato nel post successivo)
EURO 35,00  A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

Mercoledì 30 Maggio 2012         
RISO
ACQUERELLO, VENERE, BASMATI, ARBORIO, VIALONE, PARBOILED TANTI TIPI DI RISO PER RICETTE A 360° GRADI
EURO 35,00  A PERSONA (VINO ESCLUSO)

Giovedì 7 Giugno 2012      
IN UN SOL BOCCONE !
Una serata interamente dedicata al Finger Food Voltalacarta che vi delizierà con tanti piccoli capolavori da mangiare “in punta di dita”. Lo Chef Maurizio ci insegnerà i segreti della cucina più fantasiosa e versatile del momento, e sorprenderà chi pensa che i finger siano soltanto stuzzichini … e anche economici. Una degustazione libera dalle regole: dal pesce alla carne, dalle verdure alla frutta: sfiziose prelibatezze … Mignon soltanto nella forma !!
EURO 35,00  A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

Mercoledì 13  e  Giovedì 14 Giugno 2012       
Per la serata “INCONTRO CON …”   
MARSALA:  IN VINO UNITAS
Dopo 152 anni uno sbarco Garibaldino … questa volta da Sud a Nord: presentazione del libro “Ragioni e sentimenti nella Sicilia del vino” con l’autore Avv. Diego Maggio, presidente de "I Paladini dei Vini di Sicilia". Avrete modo di degustare un Marsala Vergine come aperitivo e un susseguirsi di piatti della cucina Siciliana con uno show cooking di uno Chef gradito ospite dalla Sicilia e gran finale con Superiore G.D.  Garibaldi  Dolce.
EURO 45,00  A PERSONA (TUTTO COMPRESO)

Giovedì 21 Giugno 2012    
FRUTTA FRUTTA FRUTTA PER IL BENVENUTO ALL’ESTATE
Ricette fresche … con i colori dell’estate … e i “profumi” della frutta …
EURO 35,00  A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

Giovedì 28 Giugno 2012    
CRUDO SEMICRUDO E MARINATO
Tutto è crudo tranne il pane in questa degustazione speciale di pesce soprattutto !!!
EURO 40,00  A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: