Giovedì 24 e
Venerdì 25 Maggio 2012 ore 20.30
REPLICA Sabato 26 Maggio 2012
VOLTALACCIUGA
… Il meglio del pesce
azzurro in 15 ricette Voltalacarta !
(Il menu' è indicato nel post successivo)
EURO
35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Mercoledì 30
Maggio 2012
RISO
ACQUERELLO, VENERE,
BASMATI, ARBORIO, VIALONE, PARBOILED TANTI TIPI DI RISO PER RICETTE A 360°
GRADI
EURO 35,00 A PERSONA (VINO ESCLUSO)
Giovedì 7
Giugno 2012
IN
UN SOL BOCCONE !
Una serata interamente dedicata al Finger Food Voltalacarta che vi
delizierà con tanti piccoli capolavori da mangiare “in punta di dita”. Lo Chef
Maurizio ci insegnerà i segreti della cucina più fantasiosa e versatile del
momento, e sorprenderà chi pensa che i finger siano soltanto stuzzichini
… e anche economici. Una degustazione libera dalle regole: dal pesce alla
carne, dalle verdure alla frutta: sfiziose prelibatezze … Mignon soltanto nella
forma !!
EURO
35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Mercoledì
13 e Giovedì 14 Giugno 2012
Per la serata “INCONTRO CON …”
MARSALA: IN VINO UNITAS
Dopo 152 anni uno
sbarco Garibaldino … questa volta da Sud a Nord: presentazione del libro “Ragioni e sentimenti nella Sicilia del
vino” con l’autore Avv. Diego Maggio, presidente de "I Paladini dei Vini di Sicilia". Avrete modo di degustare un Marsala Vergine come aperitivo e un
susseguirsi di piatti della cucina Siciliana con uno show cooking di uno Chef
gradito ospite dalla Sicilia e gran finale con Superiore G.D. Garibaldi
Dolce.
EURO
45,00 A PERSONA (TUTTO COMPRESO)
Giovedì 21
Giugno 2012
FRUTTA
FRUTTA FRUTTA PER IL BENVENUTO ALL’ESTATE
Ricette fresche … con i colori
dell’estate … e i “profumi” della frutta …
EURO
35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Giovedì 28
Giugno 2012
CRUDO
SEMICRUDO E MARINATO
Tutto è crudo tranne il pane in questa
degustazione speciale di pesce soprattutto !!!
EURO
40,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento