“VOLTALACCIUGA”
Benvenuto VOLTALACARTA con
Spritz
“Ascolane” di acciuga
Chips di pane all’acciuga
Foglia di boraggine ripiena con acciuga fresca e scamorza
Krapfen di pane con Acciuga del Mar Cantabrico, anguria e aneto fresco
Acciughe dorate con ricotta della Val d’Aveto
Zest di agrumi e arancio caramellato
Fagotto di acciuga alle erbe saporite con capperi, friggitelli
e coulis di peperone rosso
Acciughe ripiene alla Ligure con misticanza al Balsamico
Millefoglie di acciughe con pomodoro fresco e basilico
Acciughe in scapece con cipolle bianche, uvetta e pinoli
Acciughe alla Beccafico
Mozzarella in carrozza con acciuga salata
Acciughe a confronto: Cantabrico, Sicilia e Camogli
su crostino al burro aromatizzato
Medaglione di bufala con acciuga salata e pomodorino confit
Tagliolini artigianali con pomodorini Piccadilly e colatura di alici di
Cetara
“Cuoredighiaccio”
alla fragola con il suo Macaron
Kokkole Voltalacarta
EURO 35,00 A PERSONA
(BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento