sabato 19 maggio 2012

Giovedì 24 e Venerdì 25 Maggio 2012 h. 20.30


 “VOLTALACCIUGA”



Benvenuto VOLTALACARTA  con
Spritz
“Ascolane” di acciuga
Chips di pane all’acciuga

Foglia di boraggine ripiena con acciuga fresca e scamorza

Krapfen di pane con Acciuga del Mar Cantabrico, anguria e aneto fresco

Acciughe dorate con ricotta della Val d’Aveto
Zest di agrumi e arancio caramellato

Fagotto di acciuga alle erbe saporite con capperi, friggitelli
e coulis di peperone rosso

Acciughe ripiene alla Ligure con misticanza al Balsamico

Millefoglie di acciughe con pomodoro fresco e basilico

Acciughe in scapece con cipolle bianche, uvetta e pinoli

Acciughe alla Beccafico

Mozzarella in carrozza con acciuga salata

Acciughe a confronto: Cantabrico, Sicilia e Camogli
su crostino al burro aromatizzato

Medaglione di bufala con acciuga salata e pomodorino confit

Tagliolini artigianali con pomodorini Piccadilly e colatura di alici di Cetara

“Cuoredighiaccio” alla fragola con il suo Macaron

Kokkole Voltalacarta

EURO 35,00  A PERSONA  (BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: