la degustazione di questa settimana è
dedicata alla filosofia del nostro ristorante:
ricerca di ingredienti e creatività
nel realizzare e presentare i piatti in maniera inusuale
Stupire e intrattenere per non annoiarvi mai ...
Giovedì 4 & Venerdì 5 Ottobre 2012
"COSTRUZIONI” DI NEGRONI E MOJITO
CON
RUBIK DI FRUTTA FRESCA
HAPPY MEAL (SLOW FAST FOOD)
“UN CALAMARO SENZA CIUFFO MA CON LA SPADA”
IN AGRODOLCE CON UVETTA E PINOLI TOSTATI
“CONO GUSTO: BACCALà
MANTECATO”
CON GRANELLA DI
PISTACCHIO
“CAPPUCCINO” DI
cipolle bianche
CON MACARON alla zucca
E
CROISSANT AL ROSMARINO
iL TORTELLO AL
PARMIGIANO E’ LIQUIDO
IL BRODO NO !
“SEMBRA SUSCI”
TONNO BRANZINO E “VACCA VECCHIA”
COLATURA DI ALICI E AVOCADO
FINALMENTE E’ ARRIVATO IL DOLCE
ANZI NO! CON PERE E GORGONZOLA
UN SIGARO MOLTO LIGURE
CON FARINA DI CASTAGNE E RICOTTA DELLA VAL
D’AVETO
“SPONGEBOB” VOLTALACARTA
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
QUALUNQUE RICHIESTA EXTRA VERRA’ QUOTATA COME DA CARTA
Nessun commento:
Posta un commento