lunedì 15 aprile 2013

VENERDI' VACCA VECCHIA VACUM


“VACCA VECCHIA VACUM CARNI DI LUSSO”

19 Aprile 2013   ore 20.30

Carni e tagli selezionati da José Rosell, fondatore e titolare dell'azienda “VACUM”.


Tartare a confronto
Vacca vecchia  VS.  Manzo
ai capperi, acciughe del Mar Cantabrico e  concassè di pomodoro fresco

Iberico beef all’olio extravergine di oliva

e peperoni del Piquillo D.O.P.


Tortelli “liquidi” al Parmigiano Reggiano
con praline di Vacca Vecchia e lardo di cinta Senese


Entrecote di Vacca Vecchia NO barbeque alle erbe fresche
Flan e cruditèe di carciofi


La dolce fragola
& aceto Balsamico di Modena Igp
Cuvèe di 8 botticelle Antica Acetaia La Secchia


EURO 40,00  A PERSONA   (BEVANDE ESCLUSE)


Nessun commento: