VOLTALACCIUGA
Giovedì 16 e Venerdì 17 Maggio 2013 h.
20.30
Benvenuto VOLTALACARTA con
Acciughe in scapece
con cipolle rosse, uvetta e pinoli
Olivette all’Ascolana all’acciuga
Foglia di boraggine ripiena
con acciuga fresca e scamorza
Acciughe alla Beccafico
Acciughe ripiene alla Ligure
con misticanza al Balsamico
Strudel di acciuga
Acciughe dorate con ricotta della Val d’Aveto
Zest di agrumi e arancio caramellato
Ruote pazze “Benedetto Cavalieri” con acciughe
fresche
Finocchietto selvatico e pomodorino del Piennolo
del Vesuvio
Bagnun di acciughe
con crostino al basilico
Tartare
di frutta con
“cuoredighiaccio”
ai lamponi
EURO
35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento