lunedì 13 maggio 2013

VOLTALACCIUGA



VOLTALACCIUGA
Giovedì 16 e Venerdì 17 Maggio 2013   h. 20.30

Benvenuto VOLTALACARTA  con

Acciughe in scapece
con cipolle rosse, uvetta e pinoli

Olivette all’Ascolana all’acciuga

Foglia di boraggine ripiena
con acciuga fresca e scamorza

Acciughe alla Beccafico                                               

Acciughe ripiene alla Ligure
con misticanza al Balsamico

Strudel di acciuga

Acciughe dorate con ricotta della Val d’Aveto
Zest di agrumi e arancio caramellato


Ruote pazze “Benedetto Cavalieri” con acciughe fresche
Finocchietto selvatico e pomodorino del Piennolo del Vesuvio 

Bagnun di acciughe
con crostino al basilico


Tartare di frutta con
“cuoredighiaccio” ai lamponi


EURO 35,00  A PERSONA  (BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: