Venerdì 14 Giugno 2013
Benvenuto VOLTALACARTA
con
sgombro
marinato in salsa orientale
con
verdurine scottate e filetti di mandorla
TARTARE
DI PALAMITA CON FRAGOLINE͵ BASILICO
E ACETO
BALSAMICO DI MODENA ANTICA ACETAIA LA SECCHIA
crema di piselli con
GAMBERO SANTA MARGHERITA crudo e fiore di sale
carpaccio di ricciola con insalatina tropicale
e FRUTTO DELLA PASSIONE
OSTRICA gillardeau CON lime
risotto
agli agrumi
CON
SEMICRUDO DI GALLINELLA
SOTTILISSIMA DI BACCALA’ “GADUS MORHUA”
ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVE
TAGGIASCHE
BATTUTA DI FILETTO A COLTELLO
CON CAPPERI DI SALINA E ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO
TAGLIATELLE DI CRUDITÉE
DI VERDURA E ASPARAGI
TARTARE DI FRUTTA
& “CUOREDIGHIACCIO” ALLA
FRAGOLA
EURO
45,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento