martedì 11 giugno 2013

CRUDO & TARTARE

Venerdì 14 Giugno 2013


 


Benvenuto VOLTALACARTA con
sgombro marinato in salsa orientale
con verdurine scottate e filetti di mandorla

 

TARTARE DI PALAMITA CON FRAGOLINE͵  BASILICO
E ACETO BALSAMICO DI MODENA ANTICA ACETAIA LA SECCHIA

 

crema di piselli con

GAMBERO SANTA MARGHERITA crudo e fiore di sale

 

carpaccio di ricciola con insalatina tropicale

e FRUTTO DELLA PASSIONE


OSTRICA gillardeau CON lime

risotto agli agrumi
CON SEMICRUDO DI GALLINELLA

SOTTILISSIMA DI BACCALA’  “GADUS MORHUA”
ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVE TAGGIASCHE

BATTUTA DI FILETTO A COLTELLO
CON CAPPERI DI SALINA E ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO

TAGLIATELLE DI CRUDITÉE
DI VERDURA E ASPARAGI


TARTARE DI FRUTTA
& “CUOREDIGHIACCIO” ALLA FRAGOLA


EURO 45,00  A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

 

Nessun commento: