lunedì 8 luglio 2013

RICCIOLA E RICCI ... DI MARE

VENERDI’ 12 E SABATO 13 LUGLIO 2013  h 20.30





Benvenuto VOLTALACARTA con calice di

ALBACHIARA 

SANGIOVESE SPUMANTIZZATO COLLINA DEI POETI


TARTARE DI RICCIOLA

& CROSTINI INTEGRALI CON POLPA DI RICCIO


CARPACCIO DI RICCIOLA
CON INSALATINA TROPICALE

SPAGHETTONI “BENEDETTO CAVALIERI”
CON RICCIOLA͵ TROMBETTE E FIORI DI ZUCCHINE

FREGOLA SARDA CON COZZE
VONGOLE E POLPA DI RICCIO

PERLA DI “CUOREDIGHIACCIO”
AL RICCIO DI MARE

RICCIOLA ALLE ERBETTE CON SALSA AL LIMONE
PURE’ ALL’EXTRAVERGINE DI OLIVA TAGGIASCA
E JULIENNE DI VERDURA

TARTELETTA AI LAMPONI


EURO 35,00  A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


Nessun commento: