da Giovedì 7 al 21 Agosto 2014 dalle ore 19.30
I menu’ di degustazione non si fermano neppure ad agosto …
oltre al menù alla carta ecco la nostra proposta per chi è in città !
CAPPONMAGRO MIGNON
VOLTALACARTA
ACCIUGHE RIPIENE CON RICOTTA DELLA VAL D’AVETO
AGLI AGRUMI E ARANCIA CARAMELLATA
GNOCCHETTI DI RAPA ROSSA
CON RAGU’ DI PESCATRICE ALLO ZAFFERANO
E BACON CROCCANTE
MORONE AL TIMO COTTO A BASSA TEMPERATURA
CON COUS COUS VEGETARIANO
“CUOREDIGHIACCIO” ALLA PESCA CON MOUSSE ALLO YOGURT
ACQUA MINERALE NATURALE O FRIZZANTE
CALICE DI VINO
PANE E FOCACCINE VARIEGATE
EURO 40,00 A PERSONA
venerdì 8 agosto 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento