VOLTALACCIUGA
Giovedì 26 , Venerdì
27 e Sabato 28 Maggio 2016 h. 20.00
Benvenuto VOLTALACARTA con
Conetto
con “Ascolane”
di acciuga
Chips di pane all’acciuga
Acciuga con ricotta e zest di arancio
Tartare di manzo con acciuga del Mar Cantabrico
e crema di burrata e pomodorino confit
Foglia di boraggine ripiena con acciuga fresca e
scamorza
Acciughe alla Beccafico
Acciughe in saor
con cipolle bianche, uvetta e pinoli
Acciughe ripiene alla Ligure
con misticanza e salsa agrodolce di rapa rosse
Mafaldine “pastificio Gentile “ con acciughe
fresche e
pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Bagnun tradizionale
con galletta del marinaio e basilico
Tartare
di fragole con
“cuoredighiaccio”
al frutto della passione
EURO
35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento