martedì 24 ottobre 2017

GIOVEDI 26 SAPORI D'AUTUNNO



SAPORI D’AUTUNNO

Giovedi’ 26  Ottobre 2017   

FIORE DI ZUCCHINE IN TEMPURA
CON ACCIUGA FRESCA E SCAMORZA

CAPPUCCINO DI ZUCCA
CON CROCCANTE DI  RISO NERO
                                                                                                                                                                         
BUDINO DI PORRI
CON ROMBO E MOUSSE DI CROSTACEI

CAPASANTA CON BACON CROCCANTE,
SEMI DI ZUCCA E GIRASOLE E CHIPS DI ZUCCA

GNOCCHETTI DI BARBABIETOLA
CON RAGU’ DI MARE ALLO ZAFFERANO IN FIORE
BIOLOGICO “GHINGHINELLI”

CUORE DI BACCALA’
CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO NERO

“MONTEARANCIONE”
CON CHANTILLY

BICCHIERINO DI CACHI
AL FONDENTE

PANI E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE


EURO 40,00 A PERSONA  (VINO ESCLUSO)


Nessun commento: