VOLTA ..VAGANDO
Giovedi’ 14 Giugno ore 20.30
Gli eventi “fuori porta” che hanno caratterizzato questo ultimo
mese di Voltalacarta riassunti e rivissuti in una speciale degustazione
dalla serata di “Giro gustando” a Poggibonsi, al consueto appuntamento
parigino con tre giorni dedicati alla gastronomia Genovese e Ligure
ed infine la lezione presso “Chef per caso” dedicata alle acciughe,
un mese denso di appuntamenti che vogliamo farvi rivivere con questo speciale
menu’
Dal patrimonio gastronomico ligure che ha sempre un grande riscontro
anche lontano…
Panissette
, Capunadda e torte salate
Dalla lezione di “Chef per caso” dedicata alle Acciughe
Quinoa
alle verdurine
acciughe
in crosta di polenta di riso nero
Dall’evento Parigino a Le Purgatoire con l’Epicerie Italienne Rap
Cappon
Magro Voltalacarta
Il pesto Genovese al mortaio che ha accomunato le due esperienze di
Poggibonsi e Parigi
Testaroli
della Lunigiana con pesto al mortaio
Dalla serata di “Girogustando” con il ristorante Alcide di Poggibonsi
Polpo,
ceci, verdurine e fiori
Dalla lezione di “Chef per caso” un dolce con il caffè .. ed i consigli
di “Tazze Pazze”
Dolce
caffè, con canestrelli alla moka, spuma cappuccino e chicchi al cioccolato
Dalle nostre pause in giro per le strade di Parigi
Macarons
variegati
Pane
variegato e focaccine Voltalacarta
Acqua
minerale naturale e frizzante
EURO
40,00 A PERSONA (VINO ESCLUSO)
Nessun commento:
Posta un commento