MENU' ALLA CARTA
Crema di cannellini al timo
sgombro in crosta
eu 16,00
Cappesante alla zucca,
con bacon croccante e funghi porcini fritti
eu 20,00
Polentina
di riso nero Beppino con
gamberi e ombrina al rosmarino
eu 16,00
Cappon Magro Voltalacarta
eu 30,00
Raviolini “plin” di orata
con ragu’ di crostacei e scorzette di
arancia
Eu 18,00
Cannelloni di baccalà mantecato al tartufo nero
Eu 18,00
Fregola sarda con ragu’ di mare alla
Vernaccia di Oristano
e bottarga di muggine
Eu 18,00
Strudel di orata con mousse di crostacei e verdurine
Eu 22,00
Ombrina in crosta di grissini con
salsa alla zucca e funghi porcini dorati
Eu 22,00
Pescatrice al bacon con
salsa allo zafferano e julienne di verdure
Eu 22,00
Ma se avete il
piacere di comprendere meglio la filosofia del nostro ristorante lo Chef Maurizio Pinto propone la degustazione a sorpresa “MI FIDO DI TE
VOLTALACARTA” MENU’ DA INTENDERE PER TUTTI I COMPONENTI DEL TAVOLO e così composto: Entrèe del giorno 5 piatti degustazione pesce del
menu’ alla carta Dessert La migliore comprensione della filosofia dei piatti impone una degustazione in tempi adeguati |
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COSTO A PERSONA (BEVANDE
ESCLUSE) euro 50,00 |
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*SIAMO SPIACENTI DI NON
POTER PREPARARE QUESTA DEGUSTAZIONE A CHI ABBIA ALLERGIE ALIMENTARI QUALI CELIACHIA
E CROSTACEI |
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VI
INVITIAMO SEMPRE A COMUNICARE OGNI PROBLEMATICA ALIMENTARE IN FASE DI
PRENOTAZIONE E COMUNQUE PRIMA DELL'INIZIO DELLA CENA EVENTUALI GRAVI
INTOLLERANZE ALIMENTARI O ALLERGIE AD INGREDIENTI SPECIFICI PRESENTI NELL'ALLEGATO II DEL REG. UE N. 1169/2011 RENDONO NECESSARIO L’AIUTO DEL
NOSTRO PERSONALE PER IL SUGGERIMENTO DEI PIATTI
POSSIBILI. LE ALLERGIE COMUNICATE VERRANNO
TRATTATE CON LA MASSIMA CURA, PURTROPPO LA DIMENSIONE DELLA NOSTRA STRUTTURA NON CONSENTE DI
DIVERSIFICARE LE METODOLOGIE DI ISOLAMENTO DEI SINGOLI ALLERGENI PERTANTO NON CI E’ POSSIBILE LA TUTELA
DA SEMPLICE CONTATTO. |
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IL PESCE È FRESCO E DI PRIMA
QUALITÀ MA IN ASSENZA O PER I CASI DI IRREPERIBILITÀ IN GIORNATA POTREBBERO
ESSERE USATI PRODOTTI CHE POSSONO AVER SUBITO UN ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA
OPPURE SURGELAZIONE ALL'ORIGINE DI
PRIMA QUALITÀ AL FINE DI SALVAGUARDARE LA SALUBRITÀ E ALLO SCOPO DI
PRESERVARNE LA QUALITÀ ORIGINARIA. VERRETE INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE E
IN TAL CASO SARANNO INDICATI IN MENU’ DAL TESTO IN GRASSETTO. |
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IL PESCE DESTINATO AD ESSERE
CONSUMATO CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA
CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO CE 853/2004, ALL. III, SEZ. VIII,
CAP.3, LETTERA D, PUNTO 3°0 |
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I NOSTRI PIATTI SONO CONDITI
DALLO CHEF (OVE NECESSARIO) CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL FRANTOIO
SANT’AGATA DI ONEGLIA IN MANIERA ADEGUATA PER DEGUSTARE IL PIATTO COSì COME
E’ STATO CONCEPITO. IN CASO NON LO RITENIATE SUFFICIENTE PER IL VOSTRO PALATO
POTRETE CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA UN’INTEGRAZIONE CON APPOSITA BOTTIGLIA. |
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TALVOLTA
POTRESTE TROVARE IN CARTA IL SIMBOLO
I PRESÌDI SONO PROGETTI DI SLOW FOOD CHE
TUTELANO PICCOLE PRODUZIONI DI QUALITÀ DA SALVAGUARDARE, REALIZZATE SECONDO
PRATICHE TRADIZIONALI |
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