lunedì 3 agosto 2020

#rESTATEaTEMA


TUTTO CRUDO
TRANNE IL PANE

Mercoledì 5 Agosto 2020   dalle ore 20.00

CRUDO DI PARMA
CON PERLA DI MELONE MANTOVANO

MOSAICO DI SALMONE
CRUDO, SEMICRUDO E MARINATO

FOCACCIA DI RISO NERO BEPPINO “Food Advisor con Simone Rugiati”
CRUDO DI GAMBERI VIOLA E CREMA DI MOZZARELLA DI BUFALA

GRAN CRUDO DI PESCE
Capesante al limone
Ostrica
Carpaccio di gambero rosa con frutti di bosco
Gambero viola
Tartare di ricciola e pesca

TAGLIOLINI ARTIGIANALI AL LIME
CON ZENZERO E TARTARE DI OMBRINA

SORBETTO
AL FRUTTO DELLA PASSIONE

ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANI E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA

Euro 50,00 A PERSONA   (VINO E ALTRE BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: