#restAUTUNNOaVOLTALACARTA
Giovedì 1 - Venerdì 2
e Sabato 3 Ottobre
BENVENUTO CON
FOCACCIA DI RISO NERO
CRUDO DI SALMONE MARINATO E
CREMA DI AVOCADO
HUMMUS DI CECI
CON POLPO ROSTICCIATO AL
ROSMARINO
BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO
NERO
CON GRANELLA DI PANE AI CEREALI
FREGOLA SARDA
CON RAGU’ DI MARE ALLA VERNACCIA
E BOTTARGA DI MUGGINE
OMBRINA IN CROSTA DI GRISSINI,
SALSA ALLA ZUCCA MANTOVANA,
BACON CROCCANTE E FUNGHI PORCINI
DORATI
TORTINO AL
FRUTTO DELLA PASSIONE
CARRE’ AL CIOCCOLATO
PANI E FOCACCINE VARIEGATE
VOLTALACARTA
EURO 40,00 A PERSONA
(BEVANDE
ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento