TUTTO CRUDO
TRANNE IL PANE
Venerdi’
15 e Sabato 16 Luglio 2022
dalle ore 20.00
FINGER DI BENVENUTO
…AVOCADO, GAMBERO VIOLA E CAVIALE
…HAMBURGER MIGNON DI OMBRINA E SPINACI CON TARTARE
…PANSOTO DI BASILICO CON GAMBERO ROSA
…BARCHETTA BRANZINO E UOVA DI TROTA
…ANGURIA E ACCIUGA DEL FRANTOIO
“CRUDO” E MELONE CON TARTARE ALLE FRAGOLE
CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI
CON CREMA DI MOZZARELLA DI BUFALA E OLIVE
TAGGIASCHE ESSICATE
CAPESANTE MARINATE AL LIME
CON INSALATINA DI FINOCCHI
SOTTILISSIMA DI SALMONE
MARINATO CON AVOCADO E CAPRINO
TAGLIOLINI ARTIGIANALI AL LIME
CON ZENZERO E TARTARE DI BRANZINO
GAMBERI E SCAMPI DI SANTA MARGHERITA,
RICCIOLA CON OLIO AL CHINOTTO E FRUTTI DI BOSCO
PESCHE AL VINO ROSSO SPEZIATO
CON GELATO AL FIORDILATTE
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANI E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA
Euro 60,00 A PERSONA (VINO E ALTRE BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento