venerdì 29 marzo 2024

4 APRILE 24 ULTIMA SERATA CROSTACEI & CARCIOFI


Benvenuto Voltalacarta con 
TACOS CON TARTARE DI GAMBERO 
CREMA DI PRESCINSEUA E CARCIOFI

INSALATINA DI ASTICE, CROSTACEI E CARCIOFI
IN CITRONETTE AL LIME 

POLENTINA CON BISQUE DI CROSTACEI
SCAMPETTI E CUORE DI CARCIOFO 

GAMBERO IN CROSTA E FRITTINO DI CARCIOFI
CON CREMA DI ARTICIOKKE

“ROSA DI SPINE”
RAGU’ DI MARE E CARCIOFI
GAMBERO SANTA MARGHERITA

SPIEDINO DI PESCE E CROSTACEI 
CON CARCIOFI TRIFOLATI 

SEMIFREDDO 
CON CARCIOFI CARAMELLATI E CRUMBLE

FRAGOLE AL CIOCCOLATO

ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANI E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA

Nessun commento: