VOLTALACCIUGA
VENERDI' 23 MAGGIO
CAPUNADDA LIGURE
CON ACCIUGA RIPIENA ALLA MAGGIORANA
FOGLIA DI BORAGGINE, ACCIUGA FRESCA E
SCAMORZA
ACCIUGHE CON RICOTTA DELLA VAL
D’AVETO E SCORZETTE
E ARANCIA CARAMELLATA
ACCIUGHE IN SAOR
CON UVETTA, PINOLI E CIPOLLE ROSSE
AGRODOLCE
GNOCCHETTI MOJITO CON CREMA DI
BUFALA,
OLIO AL LIMONE E ACCIUGHE SALATE
PARMIGIANA DI ACCIUGHE E MELANZANE
CON POMODORO AL BASILICO
“CUOREDIGHIACCIO”
LIMONE E BASILICO
FRAGOLE AL FONDENTE
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANI E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA
EURO 50,00 A PERSONA
VINO E ALTRE BEVANDE ESCLUSE
Nessun commento:
Posta un commento